No connection

*   *   *




No connection. Береза тонет в белом,
голой кожей вынырнув в толпе.
Взгляд течением, будто между делом,
будто лодку, унося к тебе.

В той воде невидимое пламя
отовсюду видимо твое.
И цветком сквозь камни между нами
прорастает в зрение моё.

Словно пёс: серебрянен ошейник
тот, что ты связала крепко мне.
И плевать -- чей там я современник,
если здесь я памятник тебе.






вс


Рецензии