Переполох обоюдности

Вот интересно мне вдруг стало,
Можно ведь жить не показывая жало,
Ласково и нежно, чтобы доброты не было мало,
А всю грубость и ненависть расплавить как сало!
Бывает так что симпатия не взаимна,
То парень, то девушка бывает наивна,
То любит парень, ай ей противно,
То любит девушка, а ему обидно,
В итоге не быть им вместе и это очевидно,
А бывает так что все взаимно!


Рецензии