Оторвать сознание от мира

Оторвать сознание от мира.
    Кришна в каждом звуке здесь.
Оставить здешнего кумира.
    Качеств Кришны нам не счесть.

Уйти от суеты и леность бросить.
  Лишь Он дарует плод всех дел.
Смерть разрешения у нас не спросит.
  Кришну кто узрел,тот навеки цел.


22 03 15


Рецензии