***

Вот странно, не случилось ничего,
А кажется, что шутер канул в Лету,
Стою среди двора полураздетой
И верю предсказаниям Его.
Январь сломал спешащие часы,
Внес коррективы в тысячи историй,
Поставлены все рифмы на весы,
Корабль отправляется за море,
За стойку тридевятой полосы.
На этом все,
конец твоих историй…


Рецензии