НОЧЬ

 Ночь накрыла  нас крылом,
Спрятав от людского глаза.
… Это все уже в былом.
Жизнь вошла в иную фазу.
Но у памяти – свое –
Все хранит в своих анналах
И оттуда выдает
Что вам срочно вспомнить надо.
Вот и выдала она
Ночь, что вас крылом накрыла.
Как-то вдруг лишила сна,
Вам напомнив все, что было.
За одним, другой сюжет –
Словно связаны цепОчкой.
И от них защиты нет.
Вспоминай и .. бодрствуй ночку.


Рецензии