Если испугался, лучше не звони

Ты во всем родная,только не вини
...Если испугался,лучше не звони

Быть мне виноватым,больше нету сил
...Просто я люблю тебя,вот и позвонил

...Ладно если хочешь,буду виноват
Лишь бы между нами был бы рай,не ад

Что начнем с начало,новые все дни?
...Если испугался,лучше не звони


Рецензии