Моими словами

Я опрокину с души заскорузлость,
Чтобы подсесть на скамью к тебе, с краю.
Оторопеешь, мой нежный ты узник;
Я ж прошепчу тебе: “Здравствуй, родная!”

Как бы то ни было (что-то там было),
Я проведу тебя в светлую залу.
- Цвета янтарного есть у вас пиво?..
Красного цвета вина - моей даме!

В зале певец с электронным оркестром,
А на столах лебедей “оригами”.
Если решусь заказать ему песню,
Он не исполнит моими словами.


Рецензии