На Аэродромной

На Аэродромной пьянка намечается -
Стали мы всё реже собираться вечерком.
Стол будет нескромным - гостю полагается.
Этот на манеже не стоит вопрос ребром.
Важно, чтоб до-гнались до своей кондиции,
Да за разговором. Этому не наливать -
Прошлый раз мы взялись с ним, как по традиции,
Так с последней рюмкой он орал: “Ядрёна мать!”

На Аэродромной пьянка продолжается,
Вечер разошёлся и берёт нас в оборот;
А наркот Тимоха “Шалой” догоняется.
В голове завёлся у него Чеширский кот.
Ночью на манеже лыка мы не вяжем -
Это значит, надо закругляться нам уже.
Не до-гнались - вмажем. Девочка в плюмаже
На стене - квадратом; и для рифмы Бомарше...


Рецензии