О себе тебе скажу или Женская Мантра

Да. Я прекрасна. Спору нет.
А мой загар мне так приятен...
И как то скрыт десяток лет..,
Но секс со мной тебе опасен.
Да что там секс!
Ведь это точка в главе!
Но жаждешь продолжать писать,
Пером в чернила промокать,
Черкать листочки
И ставить точки, точки, точки...

Я-Главный приз.
Вот так, не скромно,
Я о себе тебе скажу.
Я-талисман в руках Мужчины,
Которого я полюблю...
Не колдовством, не ворожбою-
Духовным светом обниму.
Тогда почувствуешь со мною,
Что все проблемы по плечу.
И раны заживут скорее,
Поймёшь что значит "Я лечу!"
Вот так, не скромно, я при встречи
Тебе глазами прошепчу.
Я талисман. Я вдохновенье.
Я хрупкая. Я твой кристалл.
Люби! Цени! Возьми скорее!
Ты эту встречу долго ждал.

       * * *

Да! мне так нравится, не скромно
Стихи самой себе писать.
Дух говорит, а я спокойно
Строчу карандашом в тетрадь.
:)


Рецензии