Живи, живи добро твори!

                Да ВРЕМЯ может притупить.
                Лишь боль,безвременной утраты.
                ОНО не сможет искупить
                Вины и на сердце заплаты.
                ОНО не сможет уберечь.
                Ни от судьбы-кручины.
                Пустое все,пустая речь.
                Что в НЕМ причина.
                ОНО не сможет удержать.
                Секунд-течения.
                И от себя ЕЙ не сбежать.
                Напрасно....ВРЕМЯ.
                От слабости мы на ТЕБЯ.
                -Вину.....обиды.
                Мы защищаем так себя.
                Себя ж не видно.
                Но все от нас,да все от нас.
                Раздоры...,войны.
                Добро мы держим про запас.
                Собой довольны.
                Вот когда ссудный день придет.
                А.....ОН то будет.
                И время дальше не пойдет.
                В миг позабудем.
                Что виноваты только мы.
                ПОГОДА ж, ВРЕМЯ.
                Лишь виноваты-без вины.
                И СВОЕ БРЕМЯ.
                Мы на ГОЛГОФУ понесем.
                Грехи...так тяжки.
                И наконец,тогда поймем.
                Что было-важно.
                Добро не прятать под сукно.
                Себя лелея.
                Ведь день не зря-коли помог.
                А мы ж на ВРЕМЯ.
                А нам бы к свету,мотыльки
                И те стремятся.
                Живи,живи-добро твори.
                Ведь дни так мчатся.
                24.03.2016год.


Рецензии
Сильное стихотворение, Валечка! И если мы пишем такие стихи-значит не настолько грешные!..Удачи тебе, коллега- родственная душа!

Елена Чухлебова   30.03.2016 06:06     Заявить о нарушении
ЛЕНА, СПАСИБО, ТАК ЛЕГЛО НА ДУШУ, С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   30.03.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.