Согрей теплом любви...

Не оставляй меня
В холодный, зимний вечер
Тогда меня обнять
Не сможешь в утешенье
Не оставляй меня
Одну в густом тумане
А обними любя
Забыв о расставанье
Не оставляй меня
Одну под небом черным,
А искоркой огня.
Сожги в душе все стоны,
Не отдавай, прошу.
Одну, ночи в закланье,
Лишь осуши слезу.
Приняв мое признанье,
Бывала не права.
Но я поверь, старалась,
Найти для нас слова.
Сама же их, боялась,
Не оставляй меня.
С душою одинокой,
Мне не прожить ни дня.
Одной в борьбе жестокой,
Не оставляй меня.
В холодный, зимний вечер,
Душой своей любя.
Приобними за плечи,
Согрей теплом любви.
Лаская убаюкай,
До новой, до зари.
Забудь, что мы в разлуке.
Не оставляй меня,
В холодный зимний вечер….


Рецензии