Место спокойствия

Место - где моя душа спокойна,
Возможно там скрыта моя тайна,
Время взглянуть на мир реально,
И чувствовать все не словесно, а артериально,
Минули года, но я все тот же мечтатель,
Во мраке тьмы, я лазерный изобретатель,
И быть может я будущий создатель
С изобилием снов написанной книги изобретатель!
Для кого ошибка, для кого лишь опыт, Очередная скобка, и стук копыт,
Мы ломаемся как шепка, твердя что забыт,
Как утопающая шлюпка, в бездну убыт!!


Рецензии