а ручьи звенели где-то

-А сады сегодня проснутся...или нет

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Зачем-то....зачем

А ручьи звенели где-то.
А я слышал этот звон.
Среди света,среди света,
Ветер шепчет в небосклон.

И березы где-то рядом.
Рядом дали и поля.
И простор звенит за садом.
И в просторе где-то...я.

А ручьи звенели снова.
И звенели и звенят.
И душа шептать готова.
И ушла куда-то в сад.

В сад куда-то за ручьями.
В сад куда-то за пруды.
Серебристыми огнями,
Дарят шепот эти льды.

Рядом где-то и не рядом.
Там в мирах и там в огне.
Они шепчут снегопадом...
Заколдованной весне.

Этот лед опять растает.
Этот лед опять грустит.
А ручей у ног играет.
Тайна с тайной...говорит.

И опять все так устало.
Так светло и так светло.
Снег упал.Душа шептала.
И летела за стекло.

А потом,она снегами,
Улыбалась и грустит.
А потом она слезами,
Мне о счастье говорит.


Рецензии