Сейчас

Прощальных слов не говори,
скажи...до завтра,
обними...
и завтра
тоже сотвори...
пусть будет вечен...этот миг.

Жил долго в зеркале пустом,
теперь в нём...
оказалась ты,
я не хочу
знать, что потом,
сейчас сбываются мечты.


Рецензии