***

Старший брат сказал
"так надо*,делай все как он сказал,
и не думай по другому,
ты преступник, теперь знай,
мыслеприступление- большой и смертный грех,
он карается тюрьмой и казнью,
промывкой мозга, и расстрелом.
Будь рабом, слепым,
но живым, таким не равным,
будь преступником, и мертвым,
будь одним из тех,
про кого писал Оруэл,
и кого искала смерть.


Рецензии