Поворот дороги на иерусалим у поселка моца

ПОВОРОТ ДОРОГИ НА ИЕРУСАЛИМ У ПОСЕЛКА МОЦА

Посетим больного и скажем ему, что любим!
Пожилого... и скажем ему, что помним,
как таскались вместе по разным клубам
и казалось глупым, смешным, огромным
заблужденьем сидеть вечерами дома,
даже если кома.
Молодого тоже найдем и ему расскажем,
что его ожидает за поворотом Моца
древний город, который выстроен и загажен,
с трех сторон обложен народом вражьим...
А младенца утешим, что мать вернется.


Рецензии