***

Вечер робко набросит на плечи
Блики ночи ,и тень от луны.
Догорают безмолвно свечи
Под аккорды звучащей струны.
Затихают шаги за дверью,
Всюду властвует тишина.
и приметам опять поверю,
Что судьба на двоих одна.
Что любовь нашу,как и прежде,
Небеса берегут от бед,
А горящий огонь надежды
Будет греть ещё много лет.
Сны проносятся чередою,
Нарушая покой людей.
И летят над прозрачной водою
Стаи белых больших лебедей.


Рецензии