Посвящение Алинёнку

Ты моя родная,
девочка моя.
Далеко я, знаю.
но ты - моя заря.

Я тебя укрою
словом, обниму.
Ты всегда со мною,
тебя всегда пойму.

Когда тебе тоскливо,
грустно мне, ты знай.
Улыбнешься мило -
сразу в сердце май.

Не грусти, не надо,
будь еще сильней.
Терпение - награда.
точно мне поверь!

Жизнь не будет легкой,
ты все должна стерпеть!
Будь предельно ловкой,
главное - хотеть!

Главное - стремиться,
вровень с целью плыть,
никогда не злиться,
всегда собою быть!

Главное - быть доброй
вопреки всему,
жить так, как удобно
сердцу твоему.

Я с тобой, родная,
что бы ни случилось.
Хочу я, чтоб взлетая
об землю ты не билась


Рецензии