Новая песня

Новой песне не хватает букв,
Из которых не придумать слов.
В новой песне есть костёр без дров.
В новой песне смысл многих снов.
Новой песне не хватает рифм,
Их заменят 20 литров beer.
В новой песне изменилия шифр,
В новом шифре 9 сотен цифр.

Новой песне не хватает нот,
Их пришлось поставить на zero.
В новой песне роет шахту крот.
В новой песне я лечу за борт.
Новой песне не хватает звёзд,
Вместо них блестит огромный гвоздь.
В новой песне зашатался мост.
В новой песне будет мака горсть.

Новой песне не хватает нимф,
Слишком страшно и тоскливо им.
В новой песне потускнеет нимб.
В новой песне смоет ливнем грим.
Новой песне не хватает дыр,
Но я всё уже и сам решил:
В новой песне станет светлым мир.
В новой песне возродится МИР.


Рецензии