Не просите

Не просите я и так сыграю,
Я и так сыграю, я и так спою.
Не судите я ведь сочиняю,
Я ведь посвящаю Той кого люблю.
 
Пробудите в себе это чувство
Эту жизни радость, эту нежность слов.
Сберегите в себе это чудо,
Эту искреннюю светлую любовь.
 
Не спешите жизнь и так проходит,
Жизнь и так проходит мимо , мимо нас.
Посмотрите, что мы натворили,
Что мы погубили впопыхах.
 
Нам бы жить всем добрым миром вместе
И растить добро, как самый главный плод.
Нам бы зрить в соей ЗЕМЛЕ невесту
И хранить, хранит ЕЁ девичью плоть.
 
Нам бы рвать на части этих гадов
Этих мерзких тварей, этих подлецов.
Нам бы сжечь всю эту мерзость разом,
Чтобы не осталось ни каких следов.
 
Пробудить своей души объятья
Для всех тех, кто верит в чистую любовь
И любить всю эту сущность вместе
Своим нежным сердцем и душою вновь.
 
Не просите я и так сыграю,
Я и так сыграю, я и так спою.
Не судите я ведь сочиняю,
Я ведь посвящаю... Я ЕЁ люблю!


Рецензии
ЛИРИЧНО, ПОЭТИЧНО, ЧУВСТВЕННО! Действительно, только с нежным сердцем можно так написать!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   10.04.2016 15:05     Заявить о нарушении