приколы в контакте

 Если ясен день работать нам не лень, а если он не ясен, то будет день ужасен!!!
 Стих просто стих. Как там ты тебя назвать просто ты тебя прогнать. Какже ты тебя назвать. Окончания нажАТЬ......
Нажать)))
 Стих просто стих: я, меня, тебя, вас. Я любить вас всех только не любить тебя, а может и тебя. Все хорошие друзья кроме то тебя!"
Про друзей...


Рецензии