Здравствуйте!

Здравствуйте!
Как у вас идут дела?
Как дети?
Он как ?
Его унес ветер вчера…
Куда ?
Неизвестно…
Такая пора…
Как мама?
Она ничего
Ничего не поймет уже
Все равно
Из всех недосказанных реплик и фраз
Как будто в кино.
Как бурлаки?
У них все хорошо,
С песней оно веселей,
Иногда даже смешно.
Значит, в общем не так уж и плохо?
Возможно
А кто его знает?
Вы верите, в то, что человек
Не умирает?
Уходит?
Ну да, засыпает
Его засыпают
И даже не знают,
Что зерна сажая
Ты жди урожая!
Они прорастут -
Есть надежда такая…


Рецензии