У тебя только два есть пути

У тебя только два есть пути:
Умереть иль по жизни идти,
Одному или с кем-то прожить,
Полететь или крылья сложить.
Помнить или забыть это все.
Этот выбор мир всем нам дает.
Выбор только из двух. Или нет…
И не важно пройдет сколько лет.
Все равно день и ночь выбирать –
Ждать чудес или в бойню вступать.
И судьбу самому здесь вершить
Или пешкой в руках чьих-то жить.
У тебя только два есть пути,
Так решай по какому пойти. ©

24.03.16 г. 13.00


Рецензии