Ночные звонки

Ночные звонки ни к чему,
         знаю всё, что Ты скажешь.
Слова не нужны мне,
         я вою от них в пустоту.
Я близко хочу - за столом,
         чёрный чай наливаешь -
и чувствовать кожей
         дыхания вновь теплоту.

Не жди самолёты -
         они не туда улетают.
Дороги  открыты
         и поезд идёт на восток.
Нет,  вовсе не важно,
         что  время  минутами  тает.
Но лишь  бы  пройти
         не теряя  себя Ты  бы  мог...


Написано  24 марта 2016 г.


Рецензии