Я её золотую! любовью согрею!

Мне бы встретить!из этой Оравы!
что цепляясь на каждом шагу
 Не повержена !всей моей славой!
без которой я жить не смогу!

Я заброшу стихи!и гармошку о стену!
и в кабак,не поставлю ногу!
чтоб любил!и не верил в измену
без которой,любить не смогу!

Я её золотую!любовью согрею!
Из себя подарю ей на свадьбе  Слугу!
 Нет! наверно я все же старею!
да и врать без нужды не смогу!

Не хочу рисовать!я Поэт!не художник!
слышу скрип отворивших дверей
 а на улице слякоть и дождик!
Что Сергей!Собирайся скорей!


Рецензии