Так просто в темноте

Так просто в темноте.
Так сложно на свету.
Когда же я смогу,
Содрать с себя проказу.
Чтоб жить с людьми в миру
Чтоб ладить хоть немного.
Оставить конуру,
Открыться перед Богом.

9 02 14


Рецензии