Ещё раз о весне

Пусть скоро отжурчат ручьи шальные,
Пусть снова расцветут жасмин, сирень,
Вновь солнце включит лампы золотые,
Улыбкой встретит каждый новый день!

Нам нужен мир и прочный, и надёжный,
Предательство и ложь нам не нужна.
Нужна любовь, иначе невозможно,
Пусть море чувств подарит нам весна.

Весна разбудит всех от зимней спячки,
Кусты, деревья вновь вскипят листвой,
Не будет небосвод угрюмым, мрачным,
Ковры цветов покроют мир красой.

Вернутся птицы снова к гнёздам старым,
Скворечники займут певцы-скворцы.
Как каждый год собьются птицы в пары,
Вновь в теплых гнёздах запищат птенцы.

Весна несёт в наш мир любовь земную,
Несёт всем счастье, солнца яркий свет.
Её мы ждём, как гостью дорогую,
Как долгожданный, пламенный привет!

24. 03. 2016 г.


Рецензии