Хочу быть ближе

Горячий кофе,
Горький вкус.
Когда все пофиг, -
Только блюз.
Взлетают птицы
С крыш домов.
Я жгу страницы
Своих стихов.

Пр.
Хочу быть ближе,
Но только знаю как.
Хочу быть ближе,
Ближе хотя бы на шаг.
Хочу быть ближе,
Но почему все не так?
Хочу быть ближе.
Любовь...
Дурак...

Закрашу чёрным
Свой бледный день.
Став обреченным
Совсем теперь
Глазам не выдать
Другим твой след
Пусть душу выжжет
Твой яркий свет.


Рецензии