Как зарождается любовь?

Как зарождается любовь?
И отчего вдруг умирает?
Как воскресает чудом вновь?
Увы, о том никто не знает.

И я себя не узнаю...
Ушла она, на сердце пусто.
И я совру , сказав,- "Люблю"
И оттого довольно грустно.

И Вас я видеть не хочу,
мне даже это неприятно
и я в унынии шепчу -
"Верните чувство мне обратно"

Зачем, зачем его я сжёг,
любовь искрящими словами?
И на душе моей ожог,
и боль оставленная Вами.

Зачем, зачем не промолчал
и душу всю раскрыл пред Вами,
ведь сердцем я тогда уж знал -
чем всё закончится меж нами.

Прощай, расходятся пути...
У нас... и разные дороги.
Прощай. За всё меня прости,
Но, и к себе  не будьте строги.

Наверно нужно было так...
А для чего - лишь Бог то знает.
Вам просто встретился дурак.
Так в жизни, знаете, бывает.
             2003


Рецензии