Minmi - hologram

Я никому не нужна, не общайтесь со мной, я одна,
В ситуации трудной настал день судный.
Но ты защитишь голограмму,
Я так думаю, я точно уверена.

Давай играть,
Я чувствую, что могу летать,
Не смеши меня, пожалуйста.
Крылья расправлю и полечу,
До свидания осталось пожелать.
Прощай, прощай, прощай.
Отправляюсь в небо я.

Могла я быть одна всегда,
Ведь расстояние между нами – года.
Ты говоришь, я сияю, я сияю, как звезда.
Я верю в то, во что искренне веришь ты,
Полечу по небесам я прямо,
Голограмма.

Давай играть,
Я чувствую, что могу летать,
Не смеши меня, пожалуйста.
Крылья расправлю и полечу,
До свидания осталось пожелать.
Прощай, прощай, прощай.
Отправляюсь в небо я.

По спине моей пройдет легкий ветерок,
Почему, почему, почему, он так легок?
Назад я повернусь и удивлюсь,
Сияет голограмма.
Наше будущее у нас в руках.

Давай играть,
Я чувствую, что могу летать,
Не смеши меня, пожалуйста.
Крылья расправлю и полечу,
До свидания осталось пожелать.
Прощай, прощай, прощай.
Отправляюсь в небо я.

Меня переполняют чувства,
Не существует подобного искусства.
Голограмма сияет, сияешь ты,
Как голограмма.
Давай играть.


Рецензии