***

Нелепо, больно и жестоко
Уходит прошлое от нас.
Мы ведь прощали слишком много
Тех, кто не стоил прежних фраз,
Не стоил горечи потери
И слез нелепых ураган.
Мы слишком многого хотели,
Хотя и знали, что обман.
И обижались слишком много,
Хотя и видеть не должны,
Тех для кого мы так жестоки,
Но все же слепы и нежны.

И не забудем, все, что было,
Хотя и помнить не должны,
Но все так мило и красиво,
И в памяти растут цветы,
Но ради Бога!
Там — могила
Моей законченной любви.

И в тихих просьбах не расстаться,
Давая сердцу новый крик,
Мы все пытаемся остаться
В чужой нам памяти на миг...

Написано: 11.04.2015


Рецензии