Скорый поезд

                Можно послушать песню 

                Видеоклип    https://youtu.be/MWRH4RdhCR0

Мчится поезд, скорый поезд я никак не успокоюсь
Под вагоном рестораном стонут рельсы очень странно
У меня сегодня пьянка… не глазей официантка
Я покинул город детства ни забыться, ни согреться

В перепуге, в перестуке сигарету ищут руки
Ты прости мне город детства неожиданное бегство
И твоя вина отчасти в том, что я не верю в счастье
В том, что я любовь оставил в том, что взгляд её растаял

Мчится поезд скорый поезд мчатся судьбы чьи то порознь
Треплет шторы синий ветер, небосвод высок и светел
До свиданья город детства я найду куда мне деться
Стук колес уносит эхо... ей скажи, что я уехал    


Рецензии
Игорек, какой хороший стих! Просто песня! :)

Елена Миленски   09.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
Лена, спасибо мне важно твоё мнение.

Гарик Петрович   09.04.2016 12:29   Заявить о нарушении
Вот теперь и песня!:)

Гарик Петрович   20.09.2016 14:10   Заявить о нарушении