Изнанка

Изнанкой дышащая жизнь,
где внешним лоском правит подлость,
и ставит штамп на "профпригодность"
фальшивых запахов химизм.

Изнанкой дышащая жизнь,
о, сколько ты  сгубила судеб...
Рукою правды Бог рассудит,
стерев бездушный плюрализм.


Рецензии