На десятилетие ОК

"Одноклашки"-лучший сайт на свете,
Это не какой-то там "Фэйсбук".
Ноут я включаю на рассвете,
Слышно только клавиш перестук.
Не нужны мне Инстаграм,ВКонтакте,
У меня друзей там вовсе нет,
Говорю сейчас об этом факте
И админам сайта шлю привет!
С днём рожденья сайта,дорогие!
Я желаю вам,чтоб много лет
Мастерили вы дела благие,
Повышая свой авторитет!
День и ночь сижу я в интернете,
Это только вам благодаря
"Одноклашки"-лучший сайт на свете!
Все другие мне до фонаря!
 


Рецензии