Победитель!

Опускаясь в бездну пытаясь измерить глубину, мы начинаем танец на собственных костях,
Мне плевать где я окажусь в гостях или в волчьих пастях!
Моя жизнь мой полигон власти, и мне не соскочить с этой грусти,
Я скрою всю боль и не покажу ни капли ненависти,
Не оставляя ничего кроме вашей зависти,
Я иду на таран, поставив перед собой Коран,
И плевать что визуально на виске наган,
Я в душе в заперти и сплю на вымышленных нарах,
В то время как вы единолично прячетесь в своих норах,
Раскрыв ящик Пандоры не сбежал я с этой учести,
Сохранив все грани разума , не оставляя свое Эго без чести,
Пусть разум твердит одно, а сердце иное,
Пусть люди говорят что синее, но не изменит тот факт что небо голубое ,
Мне жаль кто врет самим себе,
Не найдя себе место в этой среде,
В какой бы не оказался я беде, я держу свой путь ,направляя квест лишь к победе!!!!


Рецензии