Глаза как сталь

Я вижу в глазах лишь сталь.
Нелепый холод и лед...
И стало немного жаль...
Времён... когда шли мы вперед...

В глазах твоих нет тепла,
А в сердце твоём души...
Любовь сгорела дотла..
Ты в поисках тишины.

Осталась лишь гордость одна...
Чуть-чуть победителя смех...
Хотя еще есть тоска...
Она не понятна для всех...

Вижу в глазах твоих...слезы,
Бегут по лицу ручьями.
Но только в глазах морозы,
Тепло замело снегами.

Я знаю о чем ты плачешь...
Ты с детства привык бороться.
Ну что же глаза ты прячешь?!
Никто над тобой не смеётся...

Ты для всех лишь кусочек стали...
Ты для всех металла кусок...
Я знаю глаза устали,
Но сделай вперед рывок!!!

Отдай мне часть свой боли...
Отдай часть своей тоски...
Ты видишь, мы вместе ее побороли !?
Мы вместе с тобой смогли!!!


Рецензии