приключение в космосе

мышь и лайка мечтали полететь на луну. прошло время и они полетели в космос. произошёл взрыв,и лайка с мышкой смешались. УЖАС! прокричали они. собака,собака лизала стекло и не долизала до стекла ничего... что делала мышка пока не известно, наверно орала на весь космос одно УЖАС!
на этом история кончилась, детки, идите, поеште хотя бы котлетки.


Рецензии