Собака

Ощенилась собака под утро,
В выходной, когда все еще спят.
И нализывает очень довольная,
Маленьких и слепых щенят.
Те пищат и все тискают сиську,
Да , на сиську сегодня спрос!
И собаку совсем не тревожит,
Популяции собачий вопрос ...
У собаки лишь одна задача,
Накорми, оближи , пригрей.
С любопытством все озирает,
Разномастных своих детей.
Вот проснулись хозяйские дети,
И поднялся в квартире гвалт.
Обнаружили комочки эти,
Что с собакою рядом лежат.
И визжали они и кричали,
Брали в руки и гладили мех.
А щенки в ответ лишь пищали,
И сильней был от этого смех.
Да не долго длилась идиллия,
Как то дети со школы пришли.
А собака скулила в бессилии,
Всех щенков от нее унесли ...
Ведь порода редкая и дорогая,
Разнесли и продали друзьям.
Ведь судьба у щенков такая,
А хозяевам деньги к деньгам.
Долго очень плакали детки,
Ну подумаешь собачья судьба.
Только чувства у собак человечьи,
Вам ведь тоже их жалко, да?


Рецензии