Помни о брате

Сядешь, бывало, под вечер в халате,
чуть отдохнуть после трудного дня -
и начинается:
"Помни о брате,
помни, о брате,
помни меня!"

Переключателем перелопатил
телеканалы ко всем е**ням -
не выключается:
"Помни о брате,
помни, о брате,
помни меня!"

Ёрзаю я, как Иван на лопате -
что за бредовина, что за х**ня?!
Не унимается:
"Помни о брате,
помни, о брате,
помни меня!"

Нервы ни к чёрту! Так-этак ипат-те,
кто ты и где ты, откуда родня?
Он заливается:
"Помни о брате,
помни, о брате,
помни меня!"

Вынесли деда в соседней палате?
Щёлкнула пробка в башке у меня?
Не поясняется...
"Помни о брате,
помни, о брате,
помни меня!"


24 марта 2016 г.


Рецензии