За глоток!

Чашка кофе в черной чашке
Черный кофе вкусно горек
Мы с тобой в одной упряжке
По оврагам и пригоркам

Ты горяч порой не в меру
Но с тобою весь свет ярче
Укротишь любую стерву
И дашь жизни старой кляче

Ненадолго жаль хватает
Силы все сжирают вёрсты
А потом желанье тает
Слава Богу что всё просто

На колени к чашке с кофе
И взывая к влаге чёрной
Поползёшь хоть на Голгофу
Чтоб проститься с страстью сонной...


Рецензии