Т. Д

Недавно вновь перечитал
Письмо Онегина к Татьяне
И стало мне себя так жаль,
Устроен мир довольно странно,
Кто любит нас, того не любим мы,
И получая "нет" в ответ
От тех в кого мы влюблены,
Мы с горя жизнь готовы потерять,
Не понимая, что довольно скоро,
Всё снова будет также и не так.


Рецензии