Жизнь есть Любовь

Скажи, ты видел, как бережно хранит цветок росинку по утру, средь лепестков своих, как дорожит желанной влагой, испить ее стараясь до полуденного зноя, как эта маленькая капелька, несет в себе глоток желанный жизни, и отдает ее цветку без сожаления, в нем растворяется, и продолжает век его. Так все задумано Творением, ведь  без росинки увядает цвет,  и высохнуть ей без цветка придется неизбежно...С.К.


Рецензии