только для

пишется Только, для Своего этажа(**).
он с Низкими потолками....
это потом узнаЁтся,
когда примерят на себя
платьЕ, не по росту.
затем когда нет перспективы,
либо когда обьект Прощается.....!*.
а у других лишь восходит,,
неизвестно какое, Солнце"
прямые Интерпретации Необратимы.
и это узнается лишь после вереницы...
столь Определённых событий.


Рецензии