Без веры в Бога...

Без веры в Бога жизнь скучна и мрачна
И никогда не запоет в душе соловей.
Все в твоей жизни не будет удачно,
Лишь злобный взгляд и зависть людей.
Не познаешь радость общения
С Самим Богом в молитве святой
И жизнь пойдет без вдохновения,
Без откровения,с горькой слезой.
Все труды твои будут тщетны,напрасны,
Все сикось-накось и наперекор,
Не найдется места в Небесах ясных,
Где душа успокоится под Божий взор.
Славлю Господа за мирную жизнь,
За встречу восхода,проводы заката,
За помощь в деле,ведь ты не один
И знаешь о том,где душа поселится когда-то.


Рецензии