Предыдущие Будущие

Когда пытаешься разобраться в своей жизни,
Когда никто всерьез не воспринимает свои мысли,
Когда пытаешься сделать первый рывок,
Но появляется неожиданный поворот.

Когда появляется в жизни твоей цель,
Которая подымает тебя каждый день,
Которой думал не будешь заниматься,
Пару лет назад за спиной таская ранцы.

Когда полностью понимаешь происходящее,
Каждый день делаешь нечто потрясающее,
Когда читая понимаешь смысл слов,
Понимая масштабность катастроф.

Перестают волновать те крики,
Мгновенные ночные миги,
Волновать перестают мнения людей,
Которых видишь сотни тысяч в день.

Не знаю, чем заниматься буду в будущем,
Не хочу заглядывать вперед в грядущее,
Просто продолжу заниматься делами,
Сменяя в жизни своей устаревшие кадры…


Рецензии