Дед, дедуля

Эх,дед,дедуля ты дедушка
отец моего любимого папы
забрала у нас тебя смертушка
в свои когтистые черные лапы

В ящике лежишь,обитом материей
который,почему-то называется гроб
для меня ты будешь наибольшей потерею
и целовать тебя можно сейчас только в лоб

Меня раздражают посетителей слезы
они плачут,как будто актеры
лишь для тебя я нарезала розы
 и до кладбища украсила ими заборы

Теперь над тобой земли холмик
в него врыт крест деревянный
зарыдал вдруг сосед наш-полковник
не удержалась и я от рыданий

Я,знаю,дедушкой был ты хорошим
и меня любил больше жизни
но занесло какой-то черной порошей
от рожденья твой путь и до тризны


Рецензии