48

Я , похоже , простая любовница
И я в центре того торжества,
На котором , пожалуй , виновница,
На котором уже не нужна.

Разрывает от мыслей на части,
Жмёт в груди , что дышать не могу.
Почему мне не ведомо счастье?
Почему оставляют одну?

А сейчас я уже понимаю,
И , наверно , ответы нашла.
Я соринки в глазах их считаю,
Но в своих не заметив бревна.

(Глеб Каржановский)


Рецензии