Шорох

Шорох.Немыслимо,бьется удар за ударом.
Сердце горит,невозможно и больно.Пожаром.
Что то в груди обломилось,как с-сохшая веть.
Лишь бы на уголь,на черный...совсем не со-тлеть.

Боязно очень остаться огарком свечи,
Невыносимо,незримо,-как сердце кричит.
Взгляд опустошен,погашен ветров дивный путь,
Что не дают вечерами по-долгу уснуть.

Память,-все время и только себе забрала,
Я же надеясь,к чему то... другого ждала.
Верила.Значит...напрасно,меня не суди...
Струйками тонкими льнут,по асфальту дожди.

Лужами звонкими,каплей,мелодией сцен...
Верен любви,лишь взаимный,загадочный плен.
Красками солнца,цветущую ветку согреть...
Все пережить,обождать,все...конечно успеть.

Шорох.Немыслима даже в ночи тишина,
Пение,верно несет в себе эхо...луна.
И за ударом удар,вот как сердце стучит,
Ранено сердце любовью.Любовью лечить.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии