без темы

Ты коснулась меня губами…
И я понял – мир невозможен,
Я не знаю, как это можно,
Но, я знаю, расстанемся вскоре
Может быть, мы расстанемся в горе…
Но скорей, это будет радость…
Для меня – я с тобой не спорю…
Для тебя – это тоже адрес.


Рецензии