Эпиграмма на полякову надежду

Возьмет она свою гитару семиструночку,
Да пробежится по ладам, эх не ленись,
Споет Надюша нам про горы синие,
Про то как катится к закату чья-то жизнь.

Споет о том, что эта жизнь порой не сладка,
Споет про девичью судьбу и про любовь,
Поет с гитарой вместе-Полякова Наденька,
И слушаем ее мы вновь, и вновь.


Рецензии